漂洋过海来看你歌词亲子乐融融——育秀幼儿园开展03早教指导活动 早教融社区-三乐育幼

亲子乐融融——育秀幼儿园开展03早教指导活动 早教融社区-三乐育幼黄裕翔

5月5日罗兰宗美龄,一个立夏的日子,没有烈日炎炎重生之苏宝儿,却有初夏温柔的细雨信义会馆,育秀幼儿园2018上半年的第三次早教活动在上午8:45点拉开了帷幕考古笔记。任明廷因为天空飘着细雨纠缠不息,签到活动提前了十分钟白王后第一季,社区里的婴幼儿和家长有序地进园洗手、晨检、签到,并根据自己不同的月龄段取好“活动条”进入教室活动。

担任早教志愿者的老师事前做好准备菜刀哥,设计了许多适宜0—3岁孩子的活动,如运西瓜、找朋友、捉小虫、小鱼吹泡泡、漂亮的腰带等等法医小妾。活动过程中早教志愿者老师耐心的指导家长引导孩子积极有兴趣地参与到游戏活动之中火日立,让每位宝宝度过了一个轻松愉悦的上午x先生密室,美中不足的是,漂洋过海来看你歌词“夏雨”阻碍了孩子们户外游戏的脚步采茶舞,留着期盼军婚晚爱,相约于2018下半年的早教活动……



通过本次轻松愉快的亲子游戏活动,不仅让社区的幼儿体验共同生活的快乐恋马狂,还锻炼了他们的手脑协调能力不可知论者,同时也增进了亲子之间的情感卓琳妹妹,也让家长们在活动中了解到早期教育的重要性淘宝人生,获得更专业更丰富的婴幼儿教育和健康的指导经验。

撰稿:王亮
摄像:程君