激情香水亲爱的,别再委屈自己了。-七醴姑娘

亲爱的,别再委屈自己了齐俊盛。-七醴姑娘
亲爱的土茯苓煲鸡,别再委屈自己了
(图片:网络)
Chapter.1

很多女生都是一种隐忍型动物,会不自觉在委屈面前一而再、再而三地忍耐、让步。
可是你知道吗?你越是懂事,这个世界就会让你承受越多痛苦;你越是忍耐,这世界就给你越多需要你让步的事情,你受到的委屈就越是多暗剑无人机。
假如两个人在一起,只是为了生活,没有惊喜、没有浪漫、没有心动,甚至没有交流,这样的日子连生活都称不上,真的只能称作“搭伙”。
你明明也可以找一个能够懂得你、理解你、疼你爱你保护你,在你伤心难过的时候给你依靠的肩膀上虞房产网,在你不开心的时候能逗你笑给你十足安全感的人度过余生妻逢对手啊!为什么一定要选那条看起来布满荆棘的道路飞狼直升机?
为了父母的期望分手擂台,你委屈自己跟不喜欢的相亲对象结婚;为了让孩子有个完整的家,你委屈自己跟那个出轨的渣男勉强度日。
你总是为了别人的想法,为难自己。这样的你,一点都不伟大。
Chapter.2

你感到委屈的时候,陈尊佑没有人心疼,只能自己找一个墙角蹲下来暗夜未央,自己抱住自己给自己力量给自己安慰。你真傻,人生苦短,何必让自己受尽委屈?
命运的蹉跎,岁月的挣扎,人生有太多的身不由己。
当那么多的无奈摆放在你面前的时候刘凯茵,命运不是让你屈服,也不是让你低头端起苦酒一口闷,它是希望你能将选择权握在自己手里,去与命运抗衡,去迎接最绚烂的明天信虫地带。
可你为什么就是要中招,跳进那死胡同呢?为什么总要让自己受尽委屈,一副可怜兮兮的样子?
不要为了迎合所有的人,让自己过得那么累,费劲心思希望能让所有人都开心,却忘了自己该怎么笑。
你一次次地委屈自己苍蝇乐队,却始终换不来真心相对。
Chapter.3

每个人的世界,其实都是自己给的。越走,越懂得:世界没那么美;越活,越明白:人心也没那么纯粹。不是每阵风,都顺着你的心思。
生不容易,活不容易珍艾妮,于是生活就应该顺心。
拥有时,就好好珍惜,有机会,就好好把握激情香水。不要拖到明天里耶秦简,不要一直等待,拖到最后,只会遗憾,等到最后死亡占卜2,全是空白!
今生为人,就要好好爱自己峯岸南,好好过生活。
有酒就去喝,有爱就去爱周浦花海,一生那么短,等你再迁就别人几下委屈自己几下就什么都没有了迈阿密热线。我们好不容易才拿到人世间走一回的入场券,就该潇潇洒洒好好活一张彤禾场木村沙织,欢欢喜喜爱一场。
如果生活不宠你,你就更应该好好善待自己蟒缘。
· 七醴姑娘·

扫描二维码跟我走
— 七醴姑娘原创发布,转载请联系授权 —