灵纹布亮瞎眼!这家店锅底刚推出,我就被逼的锅底都喝光了...-合肥吃货哥

亮瞎眼!这家店锅底刚推出,我就被逼的锅底都喝光了...-合肥吃货哥


虽然现在的龙虾店日新月异
放眼合肥,这么较真的只有这家店了...
仅凭小龙虾便在政务区引起一阵排队风波
戒不掉的龙虾瘾!
听说新推出合肥首创秘制龙虾锅
众多粉丝坐不住了...
火锅+龙虾到底是什么鬼?

火锅+龙虾虽然是一只中很奇怪的吃法
但你还别说这味道还真来劲
大骨龙虾火锅

说到这小龙虾火锅,在合肥还真的是第一次吃。
大家也都知道,这龙虾的品质在8月就开始下坡趋势,要么就是个头太小,或者就是虾壳太硬太厚。

这大冬天还能把龙虾搬上桌的来头肯定不麒王妃小,从500公里的湖北潜江运到合肥朱侦,龙虾个个精神抖擞,这个季节虾质依然白净肥美,虾黄还可以的,实在是不多。

龙虾先过油炸一遍,在放入火锅里。成都老火锅有秘制的炒料,那小龙虾火锅锅底汤料也不会甘拜下风。

大骨加上十几种中草药,湖南西宫椒熬制而成的大骨汤,1.3斤龙虾加上大骨头。伍伯兰

黄澄澄一片,这怕是一口黄锅吧!从颜值上看就迫不及待想吃一口,赶快po图发票圈。

龙虾已经开背去虾线做处理,这样更入味。

这个季节的虾壳依然很软。先吮吸下汤汁,轻轻一剥就开,满满的虾黄差点流出来,很鲜美。

这饱满的肉质一点也不像冬日的龙虾笃行致远。

以为藏在这龙虾汤里的是小骨头,拿出来一看,这个头,惊呆了。

没想到翻个身,依然肉质满满,还有骨髓。一边吸着骨髓,一边喊着爽,还要把手指嗦干净才够。

别以为吃完了龙虾和大骨头就结束了问津书院,剩下的汤汁涮点蔬菜,入味咸鲜,完全停不下来。

你以为这样就完事了?涮点面条,浓汤的味道全都渗到面条里去了,过瘾!
老北京
铜锅涮肉

老板去北京一行带回来的当然少不了老北京铜锅涮肉,这也是店里的头牌孤星独吟!

他们家的老北京涮羊肉根据咱合肥人的小重口味,除了牛大骨和羊髌骨熬制的高汤之外还有牛油红汤,毕竟总有那么些人无辣不欢!
察言观色能判断肉质好坏范府大院?不太靠谱。一个字“尝”,品尝后便心里有数。
新西兰肥牛

肉品质才是涮肉的灵魂,讲究肉质细且无膻味。

涮好后的肥牛紧实多汁森林好小子,好想立刻嘬一口!薄软的肥牛只需涮十秒就熟了飞影铠甲,牛肉入口嫩也有嚼头~
特选羔羊

羊肉才是铜锅涮肉的重头戏,自然对食材要求也高,每一片的肥瘦都刚刚好~

涮好的羊肉搭配着芝麻酱,再就着糖蒜,吃起来特别过瘾灵纹布。
顶级上脑

一片上脑用筷子夹起来,放到高汤里边抖落边涮,不松筷,变色即捞程丹彤。

就是为了这种“入口即化”的感觉。
精品高钙

高钙羊肉这一盘刚上桌,我们就能看见每片上都有丝丝缕缕的白色脆骨纹。

涮熟的高钙口感紧实,不仅肥瘦相间,肉与肉之间还夹着细细的脆骨,羊肉细软,脆骨脆而爽口。
至尊太阳卷

太阳卷“片薄如纸天子岂无愁,无一不完整”。

一般三秒就好,涮久了就是啃老~太阳卷肉质细且无膻味张文美。

肉涮好了九阳踏天,我们再来涮点菌菇拼盘润润嗓子。到这来吃了两次都吃出经验了,菌菇类涮龙虾锅北洋三杰,田园类涮羊蝎子锅也很过瘾。
老北京
羊蝎子火锅

爱吃的人都知道这羊蝎子是羊中精品!以前在合肥很少吃到,现在渐渐多了,所以天一冷,大家都好这一口!

几十年来京城羊蝎子火锅品牌无数。熬制这羊蝎子汤,老板亲自尝遍老北京所有的羊蝎子火锅居十方,然后自己研发的,可下了不少功夫啊孝女彩金!

特别是这个浓汤,淡淡的中草药味打底,融入了羊肉的清鲜味羌族碉楼,别着急吃肉,先喝一小碗汤暖暖胃臭脚怎么治。

羊蝎子就是带里脊肉和脊髓的完整的羊脊椎骨,因其形跟蝎子相似,故而俗称羊蝎子。

他们家的羊肉全部都是从锡盟运来,保证了羊蝎子的新鲜肥美,加入了26种香料卤熟呈现最独特的风味,再将羊蝎子放入牛大骨,羊髌骨,鸭骨熬制的底汤中。

足足两斤羊蝎子在锅里堆的老高,还有些厚度的羊肉恰恰好包裹着脊骨,卤制过的羊蝎子肉质软嫩,一点都不觉得柴,而龙骨相接处的肉筋与胶质又给整体增加了韧性的口感。

肉吃干净骨头别急着丢,会吃的人都知道还要在嘬一下羊骨髓,食材和烹煮的精华都浓缩在这里了李赞熙。
你以为他们家就只剩下这三种火锅了么,那你可就错了~

这个天气你依然能吃到十几种口味的小龙虾。全虾宴,油焖虾,蒜蓉虾, 十三香小龙虾, 梅干菜小龙虾,北京簋街麻小,全味虾球......多种口味任你挑!如果觉得小龙虾满足不了你的话庞家康少,还有私房菜和锦州烧烤!
店内环境



说到环境,感觉在这里吃饭很舒服,你可以选择在大厅,也可以和家人朋友在包厢里享受美食。


在这么惬意的地方享受美食的乐趣,何乐而不为呢。
报名进店出示此文
大骨龙虾火锅
老北京铜锅涮肉
老北京羊蝎子火锅
锅底+涮肉 3.9折
活动时间:12月15日~12月17日
锅底+涮肉 4.9折
活动时间:12月18日~12月31日
锅底+涮肉 5.9折
活动时间:1月1日~1月14日
(仅限堂食,自助蘸料不参与本次活动
不与店内其他活动同享)
以上所有福利报名方式:
请在公众号对话框发送“乐”参加报名
大虾来樂
人均:100元
电话:0551-65851117 18096690139
营业时间:午市 10:30-14:00
晚市16:00-22:30
地址:天鹅湖万达广场西门对面水墨兰庭东门旁

开车的朋友车可停在店往南50米的建行门口,吃完在前台领取免费停车券
| 吃货话唠 |
你吃过龙虾火锅么?