逸宁【视频】刚出的《下定决心回家种地》唱哭1000万打工人!-好歌天天听

【视频】刚出的《下定决心回家种地》唱哭1000万打工人!-好歌天天听

横行都市で、黄阶初期に相当する特殊兵の力谦君一发。」
ハッ、私はもちろん知っています我的风流岁月。」黒豹聞いた林逸なら、もう少しでスプレー笑って、あなたの実力をひけらかす、まだ私の前に、あなたはとてもすごいですか阜宁教育吧?
知っている以上、あなたはまだここで立って何をしているのですか?まさか私のこの黄阶初期の達人で、あなたを送って死ぬか?」林逸無頓着なの。
哈!」黒豹笑った、笑とても光り輝いて、本当に知らない何が生意気だね、黄阶初期は生意気なの?「よし、それなら私に教えて、あなたはこの黄阶初期の達人がどれほどのすごい江通猜!」
林逸今日の姿は異常で、と林逸一貫したサービスのスタイルがすべて異なって、黒豹林逸の性質を知ったら、きっと今日のことは正常ではないと感じて、一貫しては言いふらすの林逸、今日は威張って尊大になる……
しかし、黒豹知らないので、彼は生意気だと林逸狂。
来てください。」林逸軽蔑の黒豹:“私はあなたを見てみて何が黄阶初期の実力!」
林逸並べた軽視の姿小河北全集。
林逸の軽蔑した態度に直面するという、黒豹冷たく笑うように、林逸をと無知の徒giroro。体がかすかに動く、突然の拳を過去に林逸轟赵丹军。
林逸にっこり笑うと、同様の拳を迎えている表れ、黒豹の拳。
黒豹ほくそ笑む林逸馬鹿、これくらいの実力のハードを迎え、この黄阶後期ピーク実力の拳逸宁?黄阶半ばの拳が十分には黄阶初期打ち重傷を負い、自分のこの黄阶どころか後期ピーク実力の達人奥薇化妆品!
もし使い尽くして全力で、そんなにの拳が林逸この黄阶初期轟死ではなく、黒豹見たいに钟品亮の交代は林逸先打ち重傷を負い、それを持って林逸を見て、邹若明***唐韵、彼に苦痛で死んだ俞扬和。
だから黒豹ないように殺さ林逸で出た黄阶中期の実力を、彼は林逸重傷で十分。
砰!丁秋星」握りこぶしは、直接衝撃的には、むっとに悶ている烦请惠存。
あなたは……あなたは黄阶初期……」黒豹の充満した不思議な面持ちで、まだなどが何を言って、全体の人は背面飛行ていって、重い投げは地の上で。
林逸を待たず黒豹地に落ちると身をかわすまで黒豹身前、足は黒豹の胸に、「ら」何回肋骨断裂の声……
林逸猛けるのはまた何足、黒豹直接めくった白眼、気絶した過去、臨気を失う前、苦痛の言った:"あなた……あなたは恥しをしています……」
林逸きた口をゆがめる:“私は師匠に言ったが、合格の殺し屋は、犬の糞で仇を討つの。」
林逸の目の中で、まったく何もない世の中のルールは、目的を達成することができるのでさえすれば、いい。殺し屋と言う決まりがあって、それはむだ話をする。もし林逸始めから露見したと同じ黄阶黒豹後期のピークの実力なら、黒豹に違いないそうもないし、拳の時だけで黄阶中期の力僵尸医生小说。
は林逸暗殺手段に精通し、また軒轅が竜訣補佐の勝利、黒豹も不可能ではない、ただ時間の問題马成效。しかし肝心な問題は、林逸そんなに多くありません時間!
唐韵は階の上か、林逸どこにそんなに多い時間と黒豹つきまとう。だから林逸いっそをしてをまさか黒豹この馬鹿帽本当にだまされました、このIQよ……おや、林逸もちょっと心配。
この現代の方式で、ちょっと問題にしないが、林逸からお師匠とこの二つのもっと恥知らずなやつの影響で、とっくにこれらのことは気にしない。
林逸見た黒豹目に、向きを変え钟品亮のアウディ車で行く。もしではない钟品亮と邹若明もこの事を知っていて、気にしないよう林逸直接黒豹遊びに行って一度を越えて。
もし钟品亮と邹若明当分倒し、林逸も倒し黒豹だが、それでも、黒豹もになって廃人に、安い宋凌珊小さな虎妞ました武道球魂。
アウディドアを開けて、持って来た林逸钟品亮未完成ビル前に、先に彼をなくして地の上で、そしてかすかにじっと活躍姿、二階に。
林逸みたいなので

.