ls5【视频】原谅,需要丰盈的生命-见证福音

【视频】原谅,需要丰盈的生命-见证福音




导读:原谅李冠廷,一直以来就是人们无法逾越的一个课题……
原谅,一直以来就是人们无法逾越的一个课题——有的人是受了伤,一直耿耿于怀无法原谅;有的人是为了争一口气窗外有男天,放不下面子和身段而无法原谅;有的似乎是已经淡忘了的陆元箐,却猛然间故事重演,那怨气仇恨就比先前的更深了。如此种种,大到爱恨情仇、名利地位,小到一个无意的眼神、一句顺嘴一说的闲话,就悄悄地铸成了人与人之间隔阂的屏障,在彼此的心里累积成了无穷的苦和痛。
在圣经里有一个奇妙的故事:“摩西领以色列人从红海往前行,出到书珥的旷野五朵山,杨柳松在旷野走了三天,找不着水。到了玛拉,不能喝那里的水,ls5因为水苦;所以那地名叫玛拉。百姓向摩西发怨言,说,我们喝什么呢憨鼠社区?摩西呼求耶和华,耶和华指示他一棵树。他把树丢在水里黎沸挥,水就变甜了。”(出十五22~25预算之星。)
为什么丢进去的是一棵树,出来的却是甜水?朋友,你知道这棵树是什么吗?
按照彼前二章二十四节,这树表征基督的十字架梁希森,也就是钉十字架的基督 —“祂在木头(十字架)上,在祂的身体里,亲自担当了我们的罪,使我们既然向罪死了风烟歌,就得以向义活着;因祂受的鞭伤,你们便得了医治五羊雪糕。”
这位耶稣虽被屡次审讯也未查出有什么不当之举,但还是由于嫉妒被钉在十字架上,即将献出生命时,祂祷告说:“父啊四特酒价格表,赦免他们,因为他们所作的,他们不晓得。”(路23:34)这样,这位钉十字架的基督就成了爱和赦免的根源,使凡跟随祂的人都能活出与祂同样的生命。
许多时候张冰茜,外界固然有许多不尽人意的人事物,但是真正苦毒的源头是自己的心!冷静的时候大家都知道“原谅别人就是释放自己”,以及“不要用别人的过错来惩罚自己”等类似的道理圆白菜炒肉,但是在受刺激时谁又能左右自己的情绪?父子对簿公堂、夫妻反目成仇的也是屡见不鲜的。
所以,我们都需要十字架的医治!
我们并不是说一旦信主了,就会凡事都逆来顺受忍气吞声,我们乃是在见证一个满了宽容和喜乐的神圣生命!朋友,当你接受主耶稣并活在祂里面时,你就会真知道什么叫奇妙的释放,什么是荣耀的自由了。