柯达扫描仪京门活动:华服献周年·预热福利多-玩友GameClub

京门活动:华服献周年·预热福利多-玩友GameClub

Z
F
A
Y G
华服献周年
预热福利多
E
O
B
C

金玉满堂耀京门
2017年6月18日00:00-6月21日23:59
IOS1~196服,安卓1~203服
腾讯1~43服,360服,三测服
小主们完成金玉满堂面板任务,则可获得“桃花炉”和“心愿瓶”。
1、“桃花炉”和“心愿瓶”可以在背包中打开和使用哦,蔡紫芬打开后可获得“玉髓”、“粉晶”还有其他的惊喜物品。
2、集齐一定数量的“玉髓”和“粉晶”即可前往兑换面板中兑换精美金玉满堂时装哦。
小主们完成金玉满堂面板的任务,则可获得更多珍贵好礼哦~还有精美绝伦的时装等你来拿!!!

奖励
灿若星辰缀霓裳
IOS1~196服明治雪糕,安卓1~203服
腾讯1~43服,360服糟鱼怎么做,三测服
玉髓:集齐一定数量,可前往金玉满堂面板中的“兑换”界面换取精美金玉满堂时装哦~
粉晶:集齐一定数量,可前往金玉满堂面板中的“兑换”界面换取精美金玉满堂时装哦~
奖励
桃花炉惊喜抢购
2017年6月18日00:00-6月20日23:59
活动期间内旖旎怎么读,在游戏“精彩活动”面板中,点击“豪礼抢购”按钮,即可在面板中抢购各种珍贵道具哦,各位小主赶紧下手吧!
奖励
精美金玉满堂时装惊喜兑换
玩家在活动期间内,在游戏“金玉满堂”面板,点击“兑换”按钮,即可在面板中兑换各种珍贵道具哦完颜厌世,还有精美金玉满堂时装兑换,各位小主赶紧下手吧!
奖励
每日单笔送强力暗卫
2017年6月18日00:00-6月19日23:59
在活动期间内,单笔充值指定的元宝充值金额,即可领取相应的活动奖励。
奖励
每日累计送神兵
2017年6月20日00:00-6月21日23:59
IOS1~196服圣犬帕拉,安卓1~203服
活动期间内,小主累积充值达到指定的元宝充值金额,即可领取相应的活动奖励。
奖励
惊喜连连礼不停
惊喜连连来袭,巨划算~每日充值!必有惊喜~更多惊喜等你来发现哦~~活动期间,小主们每日累积充值300元宝,即可获得惊喜好礼哦~~连续4天都有哦~~~
奖励
福利基金惊喜来袭
2017年6月20日00:00-6月21日23:59
IOS1~196服循循善诱造句,安卓1~203服
聚划算福利基金来袭~百分百元宝返利,还有珍贵大礼相送,小主们快快行动吧~~
活动期间内,小主充值指定的充值金额,即可领取相应的活动奖励。
奖励
时装打折半价来袭
时装商城折扣惊喜来袭哈拉十诫!!活动期间,商城所有时装全场5折哦南安太妃传!!柯达扫描仪吉文吧!走过路过机会不能错过!!
福利buff
2017年6月18日00:00-6月18日23:59
腾讯1~43服,360服松原启众网,三测服
福利BUFF来袭,小主们可以在精彩活动面板中的“日常福利”界面中查看福利BUFF哦~~~
奖励
活动期间00:00~23:00
2017年6月18日-2017年6月18日:
无名山获得影玉双倍